Fleischhauer, Steffen Guido - Essbare Wildpflanzen: 200 Arten bestimmen und verwenden (TB)

EAN: 9783038008866

Hardcover · 256 Seiten

Kategorie: Ratgeber & Sachbücher


17,90 €

inkl. USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage



Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen

Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 21,00 × 13,50 × 1,50 cm