Gates, Stefan - Das total verrückte Küchenlabor: Unser Essen unter der Lupe ( HG )

EAN: 9783831039210

Hardcover · 96 Seiten

Kategorie: Grundschule


14,95 €

inkl. USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage



Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen – mit spannenden Experimenten! Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte „Gastronaut“ Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden! Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente! Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias „der Gastronaut“ bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen – aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher. Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher: • Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt. • Skurriles Faktenwissen. • Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte. Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!

Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): 29,00 × 23,00 × 1,50 cm